Бесплатная консультация

Консультации абсолютно бесплатны!
Напишите нам на почту, в онлайн чат, или позвоните, и мы Вас проконсультируем по всем интересующим Вас вопросам!
круглосуточный телефон : +7(495)178-02-45
e-mail: info@1st-detective.ru

Внештатная служба безопасности – это услуга, предоставляемая частными детективными агентствами преимущественно тем компаниям, которым или затруднительно содержать собственную службу по охране, или нецелесообразно, если компания небольшая. К тому же, частные детективные агентства работают намного более гибко и профессионально, особенно, если речь идет о конфиденциальности и анонимности. Им можно поручать деликатные задания, что тоже большой плюс.

Специфика работы внештатной службы безопасности

Сама большая проблема, с которой обращаются владельцы компаний к частным детективным агентствам, это дебиторская задолженность. Ситуация иногда настолько критическая, что браться за ее разрешение нет смысла. Часто к нам обращаются слишком поздно.

При анализе самых разных ситуаций фиксируется одна очень четкая черта, свойственная многим компаниям – их проверки контрагентов, сотрудников, которых принимают на работу, при этом на вполне ответственные должности, выглядят очень наивными и непрофессиональными. Доверчивость нередко приводит к очень печальным последствиям.

Внештатная служба безопасности – это группа высокопрофессиональных сотрудников, часть которых всегда будет работать анонимно. Это обеспечивает превосходный результат.

В спектр наших услуг входит:

  • фиксирования правонарушений на предприятии и компании и сбор доказательств;
  • внедрения сотрудника в коллектив с целью выявления каналов утечки информации и т.п.;
  • проверка контрагентов и партнеров;
  • проверка персонала компании или предприятия;
  • поиск должников;
  • анализ рынка с целью поиска слабых мест партнеров и конкурентов.

Выгодное сотрудничество с внештатной службой безопасности

Выгода от внештатной службы безопасности в том, что такая группа специалистов работает по широчайшему спектру вопросов, при этом их стоимость будет низшей, чем затраты на содержание собственной службы безопасности. Мы гарантируем конфиденциальность всех выполненных нами заданий и отсутствие любого личного интереса в разрешении того или иного вопроса.

Существуют проблемы, которые решить уже не представляется возможным. В Детективном Бюро "Первое Детективное" мы изучив проблему, сразу скажем вам, стоит браться за дело или нет. Настоящие профессионалы никогда не берут предоплаты за дело, которое нельзя привести к успеху.

Получить исчерпывающий прайс с ценами

Оставьте свои контактные данные, и Частный Детектив свяжется с Вами!

×

Подпишитесь на нашу рассылку и оставайтесь в курсе последних новостей.