Бесплатная консультация

Консультации абсолютно бесплатны!
Напишите нам на почту, в онлайн чат, или позвоните, и мы Вас проконсультируем по всем интересующим Вас вопросам!
круглосуточный телефон : +7(495)178-02-45
e-mail: info@1st-detective.ru

Экономическая безопасность предприятия – понятие комплексное, охватывающее все направления деятельности организации. Чаще всего владельцы компаний обращаются в детективные агентства для проверки возможных рисков будущей сделки. Фактически расследование будет начинаться с изучения персоны партнера. После – детективы собирают информацию о самой сделке. Если идет речь о приобретаемом товаре (именно в таких случаях много риска), то проверке подлежит его качество. Также в порядке должна быть вся необходимая документация, юридическое сопровождение.

Специфика обеспечения безопасности бизнеса

Экономическая безопасность бизнеса – это заказ комплексной проверки текущего состояния дел в самой компании и возле нее. Процедура обычно начинается с аудита, в ходе которого можно обозначить самые уязвимые места предприятия.

Угрозы безопасности предприятия

Чтобы понять, чему противостоят специалисты частного детективного агентства, оказывающие вам помощь в обеспечении безопасности, необходимо очертить главные риски. Это:

  • сотрудничество с фирмами-мошенниками, что ведет к заметному или непоправимому ущербу;
  • подкуп ваших сотрудников с целью получения конфиденциальных данных и инсайдерской информации;
  • недобросовестная конкуренция;
  • принудительные слияния, рейдерский захваты.


Проверка партнеров по бизнесу

В бизнесе всегда приходится иметь дело с новыми компаниями и людьми, их возглавляющими. Владельцы предприятий ищут новых покупателей и поставщиков, и, бывает, попадают в неприятные ситуации, когда оказывается, что новый партнер — мошенник, а вместо прибыли они получат только ущерб.

От заманчивых, на первый взгляд, реалистичных предложений, тяжело отказаться. Партнер ведет себя очень уверенно, предоставляет сведения о своей репутации, обычно так, что проверить их достоверность бывает сложно.

Чтобы распознать, где действительно надежный партнер, а где создается ширма респектабельности, следует обратиться в детективное агентство. На самом деле понадобится немного времени, чтобы полностью анонимно провести операцию по отслеживанию контактов, поведения потенциальных партнеров, сборе информации об их реальной репутации, финансовых возможностях etc.

Комплексные услуги по экономической безопасности

Перечень задач, которые решаются сотрудниками Детективного агентства "Первое Детективное", вполне широк. Здесь все зависит от специфики деятельности компании и пожеланий заказчика. Мы назовем только основные:

  • внедрение определенных правил в работу охранной системы;
  • инструктаж персонала правилам работы с данными конфиденциального характера;
  • защита информации;
  • обеспечение безопасности персоналу, финансовым активам, основным фондам;
  • сбор информации конфиденциального характера;
  • профилактика по защите финансовой деятельности предприятия или компании.

Детективное агентство "Первое Детективное" гарантирует проведения всех мероприятий и акций в соответствии с действующим законодательством.

Получить исчерпывающий прайс с ценами

Оставьте свои контактные данные, и Частный Детектив свяжется с Вами!

×

Подпишитесь на нашу рассылку и оставайтесь в курсе последних новостей.