Бесплатная консультация

Консультации абсолютно бесплатны!
Напишите нам на почту, в онлайн чат, или позвоните, и мы Вас проконсультируем по всем интересующим Вас вопросам!
круглосуточный телефон : +7(495)178-02-45
e-mail: info@1st-detective.ru

Детективное агентство "Первое Детективное" поможет найти скрывающегося должника

Розыск должников – это очень специфическое задание, которое можно поручить только частному детективу, уже потому, что только он сможет гарантировать эффективность расследования. Те люди, которые берут деньги в займы и не возвращают, обычно используют самые невероятные ухищрения, чтобы надежно спрятаться. Их найти можно – это вопрос профессионализма частных сыщиков. Затруднения могут возникать только в том случае, если дело не новое, и должник скрылся уже несколько лет назад.

Специфика розыска должников

По статистике, чаще все должниками, которых необходимо разыскать, являются неплательщики алиментов. Сама процедура поиска начинается с подписания договора з детективным агентством. На данном этапе, детектив, который будет заниматься делом, разъясняет клиенту о его правах касательно должника и сложившейся ситуации. Также, сыщики всегда спрашивают о мотивах розыска должника и дальнейших действиях клиента. Это крайне важно, поскольку позволяет избежать неприятных ситуаций.

Непосредственно процедура поиска начинается из скрупулезного сбора информации. Если ее предостаточно, то найти человека будет просто. Если сведений мало, к делу, с согласия клиента, будут подключены другие учреждения – полиция и/или адвокатура. Клиент должен сообщить сыщикам некоторую информацию о должнике. В идеале это:

  • номер телефона;
  • последнее место жительства и работы;
  • паспортные данные;
  • друзья, коллеги по работе, родственники.

В поиске должника самое главное – не терять времени. Чем быстрее вы обратитесь к нам, заметив исчезновение должника, тем оперативнее мы вычислим его местонахождение. Дело здесь не только в том, что он сможет надежно скрыться (и такое бывает, но фактически найти можно каждого), а в том, что со временем у него может просто не быть средств, чтобы отдать вам борг. В такой ситуации поиск окажется просто ненужным. То есть, человека надо найти еще до того, как у него не окажется средств, которые вы ему одолжили. Обычно, в ходе розыска должника, детективы из Бюро "Первое Детективное" также устанавливают его имущественное и финансовое положение.

Частные детективы помогут вам возвратить борг

Найти должника на самом деле несложно. Другое дело – добиться его наказания согласно законодательству. Это, обычно, сделать очень непросто. Опыт показывает, что в таких ситуациях максимум, что можно добиться, это возвращения самого долга. Этой задачей сотрудники Детективного агентства "Первое Детективное" активно занимаются.

Получить исчерпывающий прайс с ценами

Оставьте свои контактные данные, и Частный Детектив свяжется с Вами!

×

Подпишитесь на нашу рассылку и оставайтесь в курсе последних новостей.