Бесплатная консультация

Консультации абсолютно бесплатны!
Напишите нам на почту, в онлайн чат, или позвоните, и мы Вас проконсультируем по всем интересующим Вас вопросам!
круглосуточный телефон : +7(495)178-02-45
e-mail: info@1st-detective.ru

Уже можно считать закономерным явление, что количество законов априори не создает ощущение защищенности. Тем более, если вы – владелец компании. На рынке всегда существует конкуренция, причем правила игры таковы, что не обязательно действия, направленные против вас, будут квалифицированны, как незаконные. Чтобы чувствовать себя в безопасности, необходимо действовать превентивно. Для компании лучшим решением будет обратиться в частное детективное агентство. Анонимное, иногда глубоко конспирированное расследование, позволит выявить эвентуальную угрозу и определить ее степень. После – разрабатывается комплекс мероприятий, позволяющих гарантировать в самые кроткие сроки безопасность вашего дела.

 Проверка сотрудников

Фундамент не только эффективности, но и безопасности предприятия закладывается при формировании рабочего персонала. Естественно, частная детективная группа работает, как правило, с проверкой сотрудников, работающих на ответственных местах на предприятии не первый год. Бывает, что на предприятии работает человек, фактически засланный конкурентами. Естественно, в большинстве случаев такое лицо занимает определенную должность, которая открывает доступ к информации. Вычислить таких «агентов» несложно, но только в том случае, если доверить задание профессионалам.

Внештатная служба безопасности

Частные детективные агентства предлагают услугу по обеспечению предприятия или компании внештатной службой безопасности. Это значит, что группа специалистов будет работать над конкретными заданиями. В плане затрат это обойдется куда дешевле, чем постоянное содержание сотрудников. В круг обязанностей входит и проверка персонала, и служебные расследования, и устранения рисков утечки информации, и изучение партнеров. Сегодня внештатная служба безопасности становится все популярнее.

Противостояние рейдерству

Распространение рейдерства связано с тем, что законодательная база далека от совершенства. Поэтому, задача наших специалистов из Бюро "Первое Детективное" заключается в том, чтобы создать такие условия, при которых захват предприятия невозможен.

Задача наших детективов заключается также в том, чтобы мониторить изменения в законодательной базе, анализировать поведение конкурентов. Странно могут вести себя и некоторые чиновники, имеющие отношение к вашей компании. Нередко скрупулезный анализ позволяет предотвратить рейдерский захват.

Получить исчерпывающий прайс с ценами

Оставьте свои контактные данные, и Частный Детектив свяжется с Вами!

×

Подпишитесь на нашу рассылку и оставайтесь в курсе последних новостей.