Бесплатная консультация

Консультации абсолютно бесплатны!
Напишите нам на почту, в онлайн чат, или позвоните, и мы Вас проконсультируем по всем интересующим Вас вопросам!
круглосуточный телефон : +7(495)178-02-45
e-mail: info@1st-detective.ru

Выявление слежки – контрнаблюдение от частных детективов

Человеку свойственно чувствовать опасность, и если за ним кто-то следит, вполне вероятно у него могут возникнуть подозрение. Порой подозрения не оправдываются, но бывает и по-другому. Во втором варианте опасность грозит или вам, и вашей семье, или вашему делу (компании и т.п.). Бездействие в такой ситуации непростительно, но обратиться в правоохранительные органы нет смысла – они не сочтут возможным проверять ваши подозрения, и их определенно можно понять. Лучший выбор – детективное агентство. Здесь вы сможете рассчитывать на проведение эффективных мероприятий по выявлению слежки и обеспечение контрнаблюдения.

Специфика контрнаблюдения

Человек, за которым установлена слежка, заподозрив что-то неладное, может самостоятельно убедится в том, есть ли наблюдение на самом деле. Но здесь все зависит от того, насколько он смел и изобретателен, и насколько грамотно действуют те, кто следят. Ведь квалифицированных «наблюдателей» зафиксировать тяжело. Но в любом случае – удастся вам установить факт слежки или нет – вы самостоятельно не сможете ответить на вопросы: кто это делает и зачем?

Задача специалистов Детективного агентства "Первое Детективное", после обращения клиента с подобной проблемой, заключается в:

  • оперативном выявлении самого факта слежки или опровержения ваших подозрений;
  • установлении заказчика слежки, его мотивов и целей;
  • участии в операции вместе с правоохранителями, если имеет место планирующееся покушение на жизнь или другое преступление.

Наблюдение в соцсетях

Социальные сети – это огромнейшая площадка не только для общения, заработка, релакса, но и для мошенников. Такое явление, как наблюдение через социальные сети на сегодня чрезвычайно распространено. Серьезные последствия имеет психологическое влияние на несовершеннолетних. Для этого порой могут создавать целые сообщества и группы, цель которых – получение определенной личной информации. Чтобы обезопасить себя от условно говоря «виртуального» наблюдения, наши детективы предлагают установку специальных профессиональных программ, которые обеспечивают определенные фильтры и автоматические запреты для некоторых каналов передачи данных. Также у нас можно заказать расследование деятельности злоумышленников в социальных сетях (установление их личности и сбор информации для дальнейшего расследования).

Не действуйте самостоятельно

Контрнаблюдение в целом очень серьезное мероприятие, поскольку порой приходится иметь дело с настоящими уголовниками. Поэтому мы советуем вам не проявлять инициативности, если вы знаете, что за вами слежка. Нельзя демонстративно показывать, что вы разоблачили тех людей, которые за вами наблюдают, и ни в коем случае не идти с ними на контакт. Последствия могут быть самыми серьезными.

Получить исчерпывающий прайс с ценами

Оставьте свои контактные данные, и Частный Детектив свяжется с Вами!

×

Подпишитесь на нашу рассылку и оставайтесь в курсе последних новостей.