Бесплатная консультация

Консультации абсолютно бесплатны!
Напишите нам на почту, в онлайн чат, или позвоните, и мы Вас проконсультируем по всем интересующим Вас вопросам!
круглосуточный телефон : +7(495)178-02-45
e-mail: info@1st-detective.ru

Современные детективные агентства предоставляют услуги по самым разным вопросам. Иногда, даже на первый взгляд странным, но вполне понятным, если разобраться поближе. Таковой неординарной услугой является организация «случайной встречи» с интересующим лицом. «Случайной» ее называют потому, что ваш собеседник/собеседница во время встречи не будут подозревать, что вы должны были встретиться именно в этом месте, и в это время.

Кому необходимы «случайные встречи»

В числе тех, кому необходимы постоянные новые выгодные знакомства – бизнесмены всех уровней. Естественно, «случайная встреча» им порой чрезвычайно выгодна, ведь за некоторых партнеров приходится порой соревноваться. Кроме деловых людей, интерес к данной услуге проявляют влюбленные – и парни, и девушки.

Специфика организации «случайной встречи»

Бывает, причем нередко, что заказчик «случайной встречи» о своем новом знакомым/знакомой не знает практически ничего, ни фамилии, ни места работы, ни адреса. Но это касается в большей степени тех клиентов, которые мы отнесли к группе влюбленных. Деловые люди обычно отлично знают, с кем им стоит познакомиться. И если обращаются в детективное агентство для организации «случайной встречи», то хотят знакомиться именно таким образом.

Нельзя сказать при каких обстоятельствах тяжелее или проще организовывать встречу: если сыщик не знает об объекте практически ничего, или если этим объектом является какой-то небезызвестный бизнесмен или банкир. Деталей и нюансов много. Естественно, если заказчик указал на интересующего его человека, то есть детектив «знаком» с ним только визуально, придется немало поработать. Здесь уже речь идет о сугубо детективном задании – разузнать требуемую информацию и чрезвычайно подробно. Сыщики обычно организовывают внешнюю наружку, позволяющую подробно изучить:

  • круг общения объекта;
  • чаще всего посещаемые им места;
  • привычный образ жизни.

Обычно детективы предлагают несколько вариантов «случайной встречи». Все они одинаково продуманные, клиент выбирает тот, который ему понравился больше.

Почему стоит обращаться к частным детективам?

Вы можете спросить: почему нельзя организовать «случайную встречу» самостоятельно? Вопрос, естественно, резонный. И действительно, у вас есть шанс сделать это самому, но риск провала очень высокий. Дело в том, что вам все равно придется собирать информацию, порой даже много сведений. Удастся ли вам сохранить конфиденциальность? Вряд ли. Что будет, если ваш новый знакомый или знакомая об этом узнают? Если планировалась встреча для романтических отношений, то в определенных случаях вас еще могут понять и счесть это даже забавным, но в мире бизнеса вас ждет болезненное фиаско. Поэтому доверьте организацию профессионалам – опытным детективам из Бюро "Первое Детективное", за спиной у которых не один десяток успешных организаций подобных встреч.

Получить исчерпывающий прайс с ценами

Оставьте свои контактные данные, и Частный Детектив свяжется с Вами!

×

Подпишитесь на нашу рассылку и оставайтесь в курсе последних новостей.